Андрей Рудаков - предприниматель

Андрей Рудаков - предприниматель. Что то знаю в логистике. Владелец транспортной компании TTG. Создаю успешного предпринимателя на собственном примере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Настоящая мужская профессия


Всем доброго времени суток! Я Александр Александрович Кузнецов, но друзья и коллеги зовут меня просто Сан Саныч. Вот уже, наверно, 35 лет я работаю водителем-дальнобойщиком и уже не представляю свою жизнь без дорожной романтики. Да, мне часто приходится слышать от своих приятелей, что пора уже угомониться и проводить больше времени с семьей. Но мне повезло со своими родными: жена и дети понимают, что без «колес» я буду сам не свой. К тому же, так приятно возвращаться туда, где тебя ждут после долгой поездки.

Уже в детстве я знал, что моя жизнь будет связана с дорогой. Будучи мальчишкой, я мог целыми днями напролет наблюдать, как отец ремонтирует наш старенький «Запорожец», и был счастлив, когда он позволял мне закрутить гайку или нажать на педаль сцепления. Когда стал старше, папа много рассказывал об устройстве автомобиля, обучал навыкам вождения и показывал, как можно сделать ремонт машины своими руками. После школы я получил права и устроился на работу водителем. Сначала мне доверяли перевозку грузов по городу, но, приобретая все больше опыта и практических знаний, я постепенно стал выезжать и в другие города и исколесил всю страну. Сейчас я прочно обосновался в транспортной компании TTG и пока что не собираюсь выходить на пенсию.

Спросите, что хорошего проводить весь день за рулем? А вы подумайте, откуда вы получаете свою газировку или мороженое, мебель или телевизор? Во многом благодаря работе дальнобойщиков. Сложно передать то чувство, когда от твоей работы зависит комфорт сотен тысяч жителей нашей страны. У нас, водителей фур, своя, так скажем, субкультура. Мои коллеги – одни из самых суровых парней, но в то же время они и самые правильные и справедливые. Я не знаю ни одно хама и быдла. Шофера – это простые трудяги, для которых дорога – это вся жизнь. Наша работа не терпит нежностей, да, она не легкая, но мы уже привыкли к ней, знаем ПДД как свои пять пальцев, всегда находимся в хорошей форме и не теряем концентрацию во время многочасового пути.

В своей работе я нашел множество плюсов. Во-первых, это, конечно, заработная плата. Люди всегда будут нуждаться в грузоперевозках по России, услуги транспортной компании постоянно пользуются спросом, поэтому заказами мы не обделены. К тому же компания TTG, где я работаю, давно зарекомендовала себя как надежного партнера, поэтому стабильность и своевременные выплаты вознаграждения мне гарантированы. Во-вторых, меня привлекает сами дороги. Пускай они битые и ухабистые, пускай где-то вовсе непроходимые, но в них есть что-то манящее. Езда по Российским дорогам – это особенное ощущение. Километры потрясающей русской природы, сотни городов, поселков и маленьких деревушек, которые так не похожи друг на друга, новые знакомства...!

Проехав не одну тысячу миль, я научился ценить такие чисто мужские качества, как взаимовыручка, сила воли и ответственность. Если у тебя случилась неприятность на дороге, коллеги, проезжающие мимо, никогда не оставят тебя в беде. У нас, дальнобойщиков, существует негласное правило: поможешь ты – помогут и тебе. Да, в профессии водителя по доставке грузов по России есть и свои минусы. Конечно, ты очень много времени проводишь вдали от семьи, но тут ничего не поделаешь, и родным иногда просто необходимо смириться с твоим графиком. Да, иногда в пути возникают поломки, но если ты обладаешь знаниями и опытом, то всегда сможешь починить своего «железного коня». Часто поджимают сроки: груз должен быть доставлен вовремя, а ситуации, возникающие на дорогах, могут во многом повлиять на это. Но опять же, если заранее спланировать маршрут, то можно успеть везде. Конечно, многие удивляются, как можно не заснуть, двигаясь медленно по прямой трассе? Здесь помочь могут лишь опыт и самоконтроль. Без этого никак!

Мы, водители фур, привыкли к спартанским условиям: отсутствие нормальной домашней пищи, неудобный и короткий сон, постоянное напряжение и так далее. Но тем приятнее вовремя доставить груз и вернуться домой, и рассказать о своих дорожных приключениях, о которых я поведаю и вам, но в следующий раз!

#дальнобойщик #сансаныч

 
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Я в социальных сетях

Техники холодных звонков
Искренний сервис
Никаких скидок
Отчет неделя 19
Экспресс Маркетинг
Я слышу Вас насквозь
Отчет неделя 18
Отчет неделя 17
Легкий способ начать новую жизнь
Успешный стиль ведения бизнеса_edited
маркетинговые игры
Мифы о маркетинге и лояльности
Транспортная компания TTG
Мотивация
Сердце перемен
Думай и Богатей
Вы или Хаос
Транспортная компания TTG
Психология достижений
Разбитые окна разбитый бизнес
FullSizeRender
Первые 20 часов
Техника быстрого и эффективного чтения
Практика визуального мышления
Учебник истории
Первые 20 часов
Разрешительный маркетинг
На пределе
Жесткий Бренд-Билдинг
Как стать волшебником продаж
Человеку свойственно продавать
Драйв
Главное внимание к главным вещам
Управление для тех, кто не любит управлять
Ловушки мышления
Как работать 4 часа в неделю
Как писать так, чтобы вам доверяли
К выступлению готов
Я умею прыгать через лужи
101 способ раскрутки личного бренда
Image (2)
Image
Прыгни выше головы
Маркетинг без бюджета
Миллион для дочери
Как люди думают
Самый Богатый человек в Вавилоне
Точки контакта
От знаний
Договориться
й
Image
Image
Image (2)
Image (1)
Image
Тони Шей
Как привести дела в порядок
IMG_3495
11371094_826905737377479_1500689491_n(1)
Жесткие Продажи
Приручение страха
Этика и психология делового человека
Слон на Танцполе
Как не съесть собаку
Номер 1
Генри Форд
История Рекламы
Экстремальный Тайм Менеджмент
Мартин Иден
Ходорковский
Жесткий Тайм-Менеджмент
Брэнсон
Эрих мария Ремарк
Правила Менеджмента
Жизнь на полной мощности
Управление развитием предприятия
Галстуки
Управление денежными Потоками
Быстрое Чтение
Маркетинг на 100%
1974978_765185346893827_8186945114422973536_n
Зависть
7 навыков высокоэффективных людей
Атлант 3
Атлан 2
Достижение максимума
Бережливое производство
Богатый папа
45 татуировок
Заразительный
Свое дело
Свое Дело
Атлант 1
Жить интересно
Чалдини
Маркетинг
12348123_929504210461939_8924465352406805849_n
Клиенты
Хакамада
12308468_923471247731902_6609240939152965719_n
Цель
ешь
10444781_937415679670792_4604677050703267259_n
Поток

    © 2015 «Cвое дело» Для связи: info@ttggroup.ru

    • Круглая иконка Facebook черного цвета
    • Google+ - Black Circle
    • Круглая иконка Tumblr черного цвета