Андрей Рудаков - предприниматель

Андрей Рудаков - предприниматель. Что то знаю в логистике. Владелец транспортной компании TTG. Создаю успешного предпринимателя на собственном примере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как выбрать транспортную компанию


В настоящее время существует множество транспортных компаний, которые предлагают услуги по доставке груза по России с использованием больших и мощных специальных автомобилей, поэтому очень часто возникает вопрос: какую транспортную компанию выбрать, чтобы груз был доставлен во время и при этом остался целым и невредимым.

Среди сотен объявлений трудно выбрать надежного партнера, поэтому просматривая их и общаясь с представителем компании, необходимо обращать внимание на некоторые моменты. Для начала выясните, кто является организатором грузоперевозки: частное лицо или официально зарегистрированная фирма. Частник никогда не возьмет на себя всю ответственность за сохранность вашего имущества, и в случае его порчи он не будет возмещать нанесенный ущерб. Как правило, такие перевозчики не заключают со своими клиентами договор на доставку товаров по Москве, области и другим регионам РФ. Будьте готовы, что в этом случае с вас могут потребовать дополнительную плату за вдруг возникшие «необходимые» услуги. Расспросите менеджера об автопарке и не поленитесь съездить в офис, которого вообще может и не быть. Только сотрудничество с официальной транспортной компанией, такой как TTG, может дать вам гарантии в плане фиксированной стоимости грузоперевозок абсолютной сохранности груза.

Как правило, крупные грузоперевозчики осуществляют все работы, связанные с доставкой товаров по России, что называется, «под ключ», начиная от упаковки товара и заканчивая его выгрузкой в пункте назначения. К дополнительным услугам можно отнести экспедирование, страховку имущества, логистические работы и другие. Полный комплекс работ, выполняемых транспортной компанией TTG, позволяет клиентам экономить время и денежные средства, силы и нервы на организацию грузоперевозок. Хорошая транспортная компания всегда предложит вам застраховать груз и заключить договор на оказание услуг, в котором будут отражены все условия, обязанности и ответственность сторон, а также закреплена стоимость доставки груза, о неизменности которой вы можете быть уверены. При этом надежный перевозчик предоставляет гарантии сохранности вашего имущества.

Выбирая транспортную компанию, обратите внимание на технические возможности для отслеживания перемещения автомобиля. Подобное оборудование довольно дорогостоящее, и поэтому ни один частник не использует его. Но именно благодаря такой технике можно всегда быть в курсе, где находится машина, и примерно сориентироваться по времени доставки, что очень удобно как для заказчика, так и для специалиста-перевозчика. При организации перевозки грузов важно правильно подобрать автомобиль: тентованная фура не подойдет для доставки скоропортящихся продуктов, а шустрая ГАЗель непригодна для крупногобаритного груза. Обратите внимание на то, какие машины составляют автопарк перевозчика, и что предлагает вам менеджер компании. Настоящий специалист, заинтересованный в вашем заказе, всегда выяснит особенности груза и предложит самый подходящий спецтранспорт. Плюс ко всему, он разработает оптимальный маршрут следования авто, чтобы соблюсти все согласованные сроки.

Не поленитесь изучить информацию о транспортной компании и отзывы о ней в Интернете, обратите внимание на опыт работы: конечно, лучше выбирать организацию, оказывающую услуги грузоперевозок уже много лет. Эти специалисты уж точно знакомы со всеми тонкостями перевозки груза любой сложности и на любые расстояния. Не стоит думать, что стоимость доставки груза силами транспортной компании будет заоблачной. Как правило, цена грузоперевозок в основном складывается из протяженности маршрута, объема и веса груза, а также необходимости в дополнительных услугах. Обращаясь к официальному перевозчику, такому как транспортная компания TTG, вы сможете даже сэкономить бюджетные средства и быть полностью уверенным в сохранности вашего имущества и соблюдении установленных сроков доставки.

#TTG #транспортнаякомпания

 
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Я в социальных сетях

Техники холодных звонков
Искренний сервис
Никаких скидок
Отчет неделя 19
Экспресс Маркетинг
Я слышу Вас насквозь
Отчет неделя 18
Отчет неделя 17
Легкий способ начать новую жизнь
Успешный стиль ведения бизнеса_edited
маркетинговые игры
Мифы о маркетинге и лояльности
Транспортная компания TTG
Мотивация
Сердце перемен
Думай и Богатей
Вы или Хаос
Транспортная компания TTG
Психология достижений
Разбитые окна разбитый бизнес
FullSizeRender
Первые 20 часов
Техника быстрого и эффективного чтения
Практика визуального мышления
Учебник истории
Первые 20 часов
Разрешительный маркетинг
На пределе
Жесткий Бренд-Билдинг
Как стать волшебником продаж
Человеку свойственно продавать
Драйв
Главное внимание к главным вещам
Управление для тех, кто не любит управлять
Ловушки мышления
Как работать 4 часа в неделю
Как писать так, чтобы вам доверяли
К выступлению готов
Я умею прыгать через лужи
101 способ раскрутки личного бренда
Image (2)
Image
Прыгни выше головы
Маркетинг без бюджета
Миллион для дочери
Как люди думают
Самый Богатый человек в Вавилоне
Точки контакта
От знаний
Договориться
й
Image
Image
Image (2)
Image (1)
Image
Тони Шей
Как привести дела в порядок
IMG_3495
11371094_826905737377479_1500689491_n(1)
Жесткие Продажи
Приручение страха
Этика и психология делового человека
Слон на Танцполе
Как не съесть собаку
Номер 1
Генри Форд
История Рекламы
Экстремальный Тайм Менеджмент
Мартин Иден
Ходорковский
Жесткий Тайм-Менеджмент
Брэнсон
Эрих мария Ремарк
Правила Менеджмента
Жизнь на полной мощности
Управление развитием предприятия
Галстуки
Управление денежными Потоками
Быстрое Чтение
Маркетинг на 100%
1974978_765185346893827_8186945114422973536_n
Зависть
7 навыков высокоэффективных людей
Атлант 3
Атлан 2
Достижение максимума
Бережливое производство
Богатый папа
45 татуировок
Заразительный
Свое дело
Свое Дело
Атлант 1
Жить интересно
Чалдини
Маркетинг
12348123_929504210461939_8924465352406805849_n
Клиенты
Хакамада
12308468_923471247731902_6609240939152965719_n
Цель
ешь
10444781_937415679670792_4604677050703267259_n
Поток

    © 2015 «Cвое дело» Для связи: info@ttggroup.ru

    • Круглая иконка Facebook черного цвета
    • Google+ - Black Circle
    • Круглая иконка Tumblr черного цвета