Андрей Рудаков - предприниматель

Андрей Рудаков - предприниматель. Что то знаю в логистике. Владелец транспортной компании TTG. Создаю успешного предпринимателя на собственном примере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Неделя 13. Рассуждение о целях.


Здравствуйте,

Вот подошла к концу очередная рабочая неделя, а вместе с этим настало время моего очередного отчета о работе транспортной компании TTG

Рабочая неделя, в основе своей, была посвящена решению вопросов связанных с расширением отдела продаж. Тех площадей, что у нас были, уже не достаточно. Мы решили увеличивая штат отдела продаж, организовать им отдельное офисное помещение.

В будущем, все структуры нашей транспортной компании будут работать в одном офисном пространстве, но пока у нас идет рост компании и активная фаза увеличения персонала, мне сложно предсказать какой офис и каких площадей нам будет достаточно. Да и идея такого офиса, пока не является первостепенной.

Рекламную компанию на неделе приходилось полностью отключать, поскольку ребята из продаж не справляются с качественной работой с Клиентами. Как я уже говорил у меня нет цели привлечь Клиента.

Да это хорошо, когда Клиент приходя к нам, но когда он не получает того уровня внимания, которого достоин – это не правильно. Проблема чисто в нехватке кадров.

К концу недели вновь запустили рекламную компанию. Сейчас вышли на уровень в 10-15% от запланированных объемов.

Мне нравится отдел продаж, люди пришли с четкими приоритетами. К слову сказать новенькие ребята, которые о перевозках ранее ничего не слышали, привлекли новых Клиентов, кто через неделю работы в компании, а кто через 5 дней. Это очень радует. Ребята, спасибо Вам!

Наконец-то дошли руки, до всех тех Клиентов с которыми были договора, но не было плотного диалога. Марина взяла этот вопрос под свой контроль, а значит, я могу за это не волноваться и думаю в течение месяца мы увидим планомерный рост заявок.

Касаемо планов развития региональной политики логистической компании TTG, то на неделе к нам пришел очередной Питерский Клиент АО «Ленпромгаз». Хорошие ребята. Мы со своей стороны сделаем все, что обещали и по традиции, как всегда, немножко больше.

Закончилось подписание и возобновление сотрудничества с Bergauf. Пошли первые перевозки.

Вообще подводя итог июля, могу сказать что есть изменения в диверсификации доходов. TTG все меньше зависит от каких то ключевых клиентов и поток денег носит более сбалансированный характер.

Конечно все не без облачно. Всплыли нежданные проблемы с одним из крупнейших российских производителей алкогольной продукции. Зависли платежи и компания просто динамит в этом вопросе. Просроченная задолженность чуть меньше миллиона, но оплаты новых счетов уже подходят. В общем пока заморозили им предоставление машин. Пару дней посмотрю, ну а дальше как обычно.

Будем надеяться на проблемы связанные лишь с сезонностью.

Вообще не люблю я не обязательных людей. Почему говорю про людей в текущей ситуации, потому как какой человек сам, такое его отношение ко всему и в бизнесе. Бизнес усиливает фокус на человеческие сильные и слабые стороны. То, что можно замаскировать в обычной жизни, в бизнесе лежит на поверхности.

Говоря об успешности бизнеса, не важно в какой области, можно сказать что ответственность очень важный шаг к успеху.

Воспитание в себе обязательств, даже в мелочах, рассматриваю как одну из основ.

В четверг была встреча с интересными людьми Игорь П. и Лев В. Детально обсуждали их проект системы для транспортной компании. Как вы помните, я для решения текущих проблем и проблем связанных с будущим масштабированием бизнеса активно смотрю варианты транспортной программы. Что могу сказать. Мне нравятся люди, у которых «глаза горят». Именно такие люди приносят на рынки новые качественные вещи и вообще все меняют к лучшему:)

По факту TTG взяло паузу для осмысления, внутрикорпоративного обсуждения и аналитики. На следующей неделе примем решение.

Из проблем, которые никак не удается решить – это как считать запросы. Их очень много, их много! И это с еле работающей рекламой. Мы поняли, что нам уже и реклама по сути не нужна, поскольку тот поток запросов, что уже прошел и с которыми мы начали нормально работать по системе «План жизни компании в TTG», эти Клиенты генерят нам достаточно новых запросов и эта база начинает работать и трансформируется в подписания. Это отлично, это то что нужно.

Но этого не достаточно для реализации нашей цели TTG №1 транспортная компания России.

Не знаю, может стоит вообще выделить какой-то персонал из числа профессиональных логистов, чтобы они занимались лишь вопросами просчета тендеров. Как думаете? Напишите мне.

Знаете, расстраиваюсь когда вижу по какому вектору развития идут некоторые имеющие деньги представители отрасли.

Расстраиваюсь когда компании из моей отрасли тратят огромные средства на пшик. Просто тратят, почти всегда, чужие деньги и имитируют кипучую деятельность. Обрастают какими то непонятными должностями, типо Развивальщик по развитию развивающегося бизнеса, арендуют шикарные офисы, тешат свои части тела креслами из кожи подмышек африканского бизона и еще Бог знает чем. Ребята! Займитесь же наконец-то делом!

Создайте конкуренцию, за счет супер сервиса, инновационных решений, каких то разработок, повышения квалификации персонала.

Зачем при всем многообразии Ваших возможностей Вы используете лишь демпинг в надежде закрепиться на рынке.

Бизнес должен генерировать Пользу. В Пользе есть корень успеха.

Так же хотел сказать спасибо всем тем, кто пишет.

Для меня это неожиданно и порой получаю письма от коллег да и просто людей сторонних, которым все, как и мне не безразлично. Многие спрашивают зачем мне цель TTG №1, корысти ради? Потешить тщеславие? Получить долю внимания? Расскажу откровенно.

Деньги это не про мотивацию. На первом этапе жизненного пути, разумеется деньги как инструмент удовлетворения первичных потребностей и радостей от их приобретения, можно называть основополагающим мотиватором. Кто бы что ни говорил и не называл космические суммы, но Ваша мотивация денежная мотивация начнет рушиться на глазах примерно после получения 200 000 рублей в месяц.

Те «радости» жизни, которые как Вам кажется, приносит обладание теми или иными вещами, походами в те или иные заведения, они с каждым разом будут меньше Вас зажигать. Вы будете хотеть получать все более большую дозу подобного адреналина, тратя больше денег, разрушительных эмоций, но вы не будете счастливы и потеряете радость.

TTG №1 это цель не про деньги, это цель про пользу. Это цель для того, чтобы моя компания стала значимым игроком на рынке и могла формировать вектор его развития. Мы хотим внедрять новые системы, новые технологии, мы хотим сделать логистику более прозрачной и соответствующей духу времени. Логистика на просторах нашей страны это не направление бизнеса, это важнейшая составляющая конкуренции российских товаров и услуг. Мы хотим быть полезны.

Кроме того, у меня лично есть гораздо большая цель, если хотите гуманитарного характера, которая без реализации первой будет иметь меньший эффект. Эта цель тоже про пользу, но уже обычным людям. О ней я не готов сейчас рассуждать публично, но скажу, что она во сто крат больше меня с подвигает не сидеть сложа руки.

Ну вот пожалуй и все. Надеюсь был Вам полезен.

Как всегда, очень жду Ваших новых писем

Добра Вам. И хороших выходных.


 
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Я в социальных сетях

Техники холодных звонков
Искренний сервис
Никаких скидок
Отчет неделя 19
Экспресс Маркетинг
Я слышу Вас насквозь
Отчет неделя 18
Отчет неделя 17
Легкий способ начать новую жизнь
Успешный стиль ведения бизнеса_edited
маркетинговые игры
Мифы о маркетинге и лояльности
Транспортная компания TTG
Мотивация
Сердце перемен
Думай и Богатей
Вы или Хаос
Транспортная компания TTG
Психология достижений
Разбитые окна разбитый бизнес
FullSizeRender
Первые 20 часов
Техника быстрого и эффективного чтения
Практика визуального мышления
Учебник истории
Первые 20 часов
Разрешительный маркетинг
На пределе
Жесткий Бренд-Билдинг
Как стать волшебником продаж
Человеку свойственно продавать
Драйв
Главное внимание к главным вещам
Управление для тех, кто не любит управлять
Ловушки мышления
Как работать 4 часа в неделю
Как писать так, чтобы вам доверяли
К выступлению готов
Я умею прыгать через лужи
101 способ раскрутки личного бренда
Image (2)
Image
Прыгни выше головы
Маркетинг без бюджета
Миллион для дочери
Как люди думают
Самый Богатый человек в Вавилоне
Точки контакта
От знаний
Договориться
й
Image
Image
Image (2)
Image (1)
Image
Тони Шей
Как привести дела в порядок
IMG_3495
11371094_826905737377479_1500689491_n(1)
Жесткие Продажи
Приручение страха
Этика и психология делового человека
Слон на Танцполе
Как не съесть собаку
Номер 1
Генри Форд
История Рекламы
Экстремальный Тайм Менеджмент
Мартин Иден
Ходорковский
Жесткий Тайм-Менеджмент
Брэнсон
Эрих мария Ремарк
Правила Менеджмента
Жизнь на полной мощности
Управление развитием предприятия
Галстуки
Управление денежными Потоками
Быстрое Чтение
Маркетинг на 100%
1974978_765185346893827_8186945114422973536_n
Зависть
7 навыков высокоэффективных людей
Атлант 3
Атлан 2
Достижение максимума
Бережливое производство
Богатый папа
45 татуировок
Заразительный
Свое дело
Свое Дело
Атлант 1
Жить интересно
Чалдини
Маркетинг
12348123_929504210461939_8924465352406805849_n
Клиенты
Хакамада
12308468_923471247731902_6609240939152965719_n
Цель
ешь
10444781_937415679670792_4604677050703267259_n
Поток

    © 2015 «Cвое дело» Для связи: info@ttggroup.ru

    • Круглая иконка Facebook черного цвета
    • Google+ - Black Circle
    • Круглая иконка Tumblr черного цвета