Андрей Рудаков - предприниматель

Андрей Рудаков - предприниматель. Что то знаю в логистике. Владелец транспортной компании TTG. Создаю успешного предпринимателя на собственном примере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Неделя 9. Переосмысление.


Всем привет,

Традиционно рассказываю о своей рабочей неделе. Как вы помните, все мои действия направлены на то, чтобы создать транспортную компанию №1 в России, по FTL перевозкам. Если по-простому, то №1 в области перевозки грузов отдельными машинами.

Как все же быстро летит время.

В круговороте событий есть шанс упустить самое важное в жизни – внимание. Внимание к семье, к родителям , к собственной жизни.

Я боюсь пуститься в пустую гонку за призом и не уверен, что мне его будет достаточно. Все в жизни должно быть гармонично, если ты развиваешься в чем-то, нельзя забывать и другие сферы своей жизни.

Чтобы лучше понять о чем я говорю, представьте, что наша жизнь это колесо, которое состоит из составных частей. Вот поделите это колесо, как будто режете пирог на самые важные и значимые части: на семью, на друзей, на родителей, на бизнес, на собственное развитие, на спорт и т.д.

А теперь представьте, что какой-то из сфер мы уделяем больше внимания, за счет внимания к какой-то другой. Что у нас получится? Разве на такой конструкции мы можем безопасно и с комфортом ехать? Сомневаюсь.

На этой неделе немножко пришлось перестроиться и больше уделить внимание самостоятельной работе с запросами Клиентов. Как результат за пару дней, 2 Клиента пришло и уже поехало.

Плюсом к Клиентской работе, компания Бергауф попросила нас вернуться к перевозкам. Мы как-то одно время дистанцировались друг от друга, в связи с отсутствием адекватной обратной связи, но теперь вопросы друг к другу исчерпаны.

Coca Cola пригласила нас к сотрудничеству. Сейчас все на этапе согласования договора, поэтому сказать точно к чему придем, не могу. Стоит отметить, что мы очень долго туда пытались зайти и всякий раз, были какие-то Но.

Анализируя то, что происходит в последнее время в компании, я пытаюсь понять, когда произошел перелом от момента, когда мы пытались всеми правдами и не правдами зайти к Клиенту, до момента, когда у нас образовался стабильный входящий поток.

Вывод один.

Самая крутая реклама – сарафанное радио. Этот вид рекламы дает шикарный эффект, если она сдобрена с грамотным маркетингом и постоянным присутствием перед глазами Клиента информации о компании.

Мы сейчас честно говоря стали испытывать проблемы. Логисты, перестают справляться с тем количеством запросов, которые падают на их голову ежедневно и это влияет не только на качество просчетов, но и на эффективность работы самого отдела.

У нас часть Клиентов работают на торговых площадках аукционах. Кто работал в них, тот знает, что тут требуется постоянный мониторинг площадок ,чтобы выбирать заказы и бороться с конкурентами. Вот к сожалению, мы пришли к тому, что КПД сотрудников рухнул.

Они реально вкалывают, но в денежном выражении это не заметно. Зато по их эмоциональному и даже физическому состоянию это бросается в глаза.

Решать вопрос просто раздуванием штата, думаю мало эффективно.

Как мне кажется, когда компания не большая, все занимаются всем. По мере роста компании, должностные обязанности структурируются в пределах какого то очерченного круга задач, которые носят узко профессиональную специфику.

На этом фоне, задумался о том, чтобы пересмотреть подход в части работы логистов с заказами и действиями отдела продаж и создать 2 мобильных и независимых друг от друга отдела. Конечно придется значительно расширить отдел продаж, но меж тем я смогу уйти от аутсорсинга call центра и настроить поток на себя.

Смогу проводить обучение персонала и как результат получить более лояльное общение персонала и что самое главное профессиональное. Никакой call центр этого не даст. Все таки это в некоторой степени неуважение иметь прокладку между Клиентом, которому нужно решить свою «боль» и «врачом».

Как театр начинается с вешалки, так и в таких чувствительных моментах нужно, чтобы фасад сиял:)

Вообще очень прошу обратной связи. Какие проблемы возникают у Вас, а главное как решали? Напишите мне.

Я сейчас отчетливо понимаю, что пошел процесс роста в компании и я за ним несколько не поспеваю. Мне даже приходится его тормозить, а я этого крайне не хочу.

Не забывал на неделе тренироваться.

Вообще никогда не думал, что я и бокс, это какие-то совместимые вещи. Я пошел им заниматься, просто чтобы вывести себя за рамки внутреннего комфорта. По моему убеждению, если ты чувствуешь, что все у тебя тихо и спокойно, если ты живешь как улитка в своем панцире, то считай ты попал.

Только вырывая себя в те или иные ситуации, только внутренне споря со своим внутренним голосом. С голосом, который так сладко нас увещевает и приводит сотни причин делать или не делать что-то, мы сможем сделать шаг вперед.

Самое сложно во всем этом – сделать первый шаг. В бизнесе, в жизни, в спорте, в драке. В любых сферах, сделай шаг, ввяжись в рубку и верь в Бога.

Не помню кто сказал в боксе, но сказал в точку: Не важно сколько раз ты упал. Важно сколько раз ты поднялся.

Найдите силы подняться.

Это был Вам как вывод недели. До следующих встреч.

Берегите себя.


 
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Я в социальных сетях

Техники холодных звонков
Искренний сервис
Никаких скидок
Отчет неделя 19
Экспресс Маркетинг
Я слышу Вас насквозь
Отчет неделя 18
Отчет неделя 17
Легкий способ начать новую жизнь
Успешный стиль ведения бизнеса_edited
маркетинговые игры
Мифы о маркетинге и лояльности
Транспортная компания TTG
Мотивация
Сердце перемен
Думай и Богатей
Вы или Хаос
Транспортная компания TTG
Психология достижений
Разбитые окна разбитый бизнес
FullSizeRender
Первые 20 часов
Техника быстрого и эффективного чтения
Практика визуального мышления
Учебник истории
Первые 20 часов
Разрешительный маркетинг
На пределе
Жесткий Бренд-Билдинг
Как стать волшебником продаж
Человеку свойственно продавать
Драйв
Главное внимание к главным вещам
Управление для тех, кто не любит управлять
Ловушки мышления
Как работать 4 часа в неделю
Как писать так, чтобы вам доверяли
К выступлению готов
Я умею прыгать через лужи
101 способ раскрутки личного бренда
Image (2)
Image
Прыгни выше головы
Маркетинг без бюджета
Миллион для дочери
Как люди думают
Самый Богатый человек в Вавилоне
Точки контакта
От знаний
Договориться
й
Image
Image
Image (2)
Image (1)
Image
Тони Шей
Как привести дела в порядок
IMG_3495
11371094_826905737377479_1500689491_n(1)
Жесткие Продажи
Приручение страха
Этика и психология делового человека
Слон на Танцполе
Как не съесть собаку
Номер 1
Генри Форд
История Рекламы
Экстремальный Тайм Менеджмент
Мартин Иден
Ходорковский
Жесткий Тайм-Менеджмент
Брэнсон
Эрих мария Ремарк
Правила Менеджмента
Жизнь на полной мощности
Управление развитием предприятия
Галстуки
Управление денежными Потоками
Быстрое Чтение
Маркетинг на 100%
1974978_765185346893827_8186945114422973536_n
Зависть
7 навыков высокоэффективных людей
Атлант 3
Атлан 2
Достижение максимума
Бережливое производство
Богатый папа
45 татуировок
Заразительный
Свое дело
Свое Дело
Атлант 1
Жить интересно
Чалдини
Маркетинг
12348123_929504210461939_8924465352406805849_n
Клиенты
Хакамада
12308468_923471247731902_6609240939152965719_n
Цель
ешь
10444781_937415679670792_4604677050703267259_n
Поток

    © 2015 «Cвое дело» Для связи: info@ttggroup.ru

    • Круглая иконка Facebook черного цвета
    • Google+ - Black Circle
    • Круглая иконка Tumblr черного цвета